Apuntes a la sombra de un árbol - Nizahel Estévez Álvarez (ECIMED, 2016)
Al analizar la Síntesis Biográfica referida en la presente editorial, los integrantes de las nuevas generaciones de Investigadores Cubanos tenemos ante nosotros un gran compromiso con la historia y nuestras esperanzas puestas en el futuro...