To the 75th anniversary of Yuri Borisovich Belousov - Editorial Article (Izdatelstvo OKI, 2018)
23 сентября 2017 г. исполнилось бы 75 лет член-корреспонденту РАН, профессору,  доктору медицинских наук Юрию Борисовичу Белоусову.