Expressões faciais e emoções humanas levantamento bibliográfico - Josinete Aparecida da Silva; Maria Júlia Paes da Silva (Associação Brasileira de Enfermagem, 1995)
Este trabalho tem por objetivo registrar um levantamento bibliográfico feito nas áreas de conhecimento de Enfermagem e Psicologia, sobre as expressões faciais e as emoções humanas. Visa auxiliar os profissionais de saúde a refletirem sobre a importância da face nas relações interpessoais, mostrando as pesquisas mais citadas em bibliografia específica, primeiro referente às crianças e depois aos adultos.