Capacitare l'innovazione nei contesti organizzativi - Massimiliano Costa (Pensa MultiMedia, 2014)
L'azione lavorativa nei contesti di innovazione esprime attitudini interpretative e creative che qualificano l'agire per il suo carattere generativo. Nelle organizzazioni diventa centrale la libertà per il lavoratore di accedere ad un ventaglio di alternative per realizzare i propri funzionamenti. Potenziare l'agency del lavoratore rappresenta la chiave con cui promuovere un'empowerizzazione che diventi realmente il valore aggiunto, grazie alla quale risolvere problemi, cogliere opportunità, esprimere le potenzialità creativa dell'azienda, genera innovazione.