Arquitectura para la enseñanza. La escuela en Cantabria - Ángel Cea Benito (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2009)
(ES) La intención de estas breves líneas es llamar la atención sobre la riqueza que para el patrimonio arquitectónico de Cantabria ha tenido un elemento tan modesto y tan universal como el espacio en el que hemos aprendido a aprender.