Sutura con seda en la operación cesárea - Jorge Milanés; Alberto Zabaleta Lombana (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
El catgut como material de sutura ha gozado tradicionalmente del favor del cuerpo médico, y no obstante cualquier pequeño inconveniente que pudiera atribuírsele, es elemento indispensable en el arsenal de toda sala de cirugía.