Atas do OncoFit - Simpósio do Exercício e Cancro - Ana Joaquim; Andreia Capela; Alberto Alves; Eduardo Vilela; Catarina Ribeiro; Sofia Viamonte (Desafio Singular, 2023)
Os trabalhos publicados no presente livro de Atas foram submetidos à apreciação da Comissão Científica do OncoFit - Simpósio de Exercício e Cancro, realizado nos dias 18 e 19 de março de 2022 no Centro de Reabilitação do Norte, Vila Nova de Gaia, Portugal. O conteúdo dos resumos é única e exclusivamente da responsabilidade dos seus autores. Os editores e a Comissão Científica do OncoFit - Simpósio de Exercício e Cancro não assumem qualquer tipo de responsabilidade pelas opiniões e afirmações expressas pelos autores. É permitida a reprodução parcial dos textos e sua utilização sem fins comerciais, desde que devidamente citada a fonte/referência.