El Colegio Público "Casimiro Sainz" de Reinosa - José Ramón López Bausela (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2010)
El Colegio Público "Casimiro Sainz" de Reinosa.