Atlas de Colposcopia - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Hemos recibido con destino a la Biblioteca de la Sociedad, el ATLAS DE COLPOSCOPIA, por gentileza de su autor el Dr. José́ María Mateu-Aragonés. El Profesor Jaime Ramírez Sánchez Profesor de Ginecología y Obstetricia de la Universidad Nacional, hace el siguiente comentario del libro del Dr. Mateu-Aragonés: