A INTERFACE ENTRE A SAÚDE MENTAL E A ATENÇÃO BÁSICA: UMA REVISÃO DE LITERATURA - LARISSA RIBEIRO ALQUATI; GUILHERME CORREA BARBOSA (Editora Uningá, 2017)
A saúde mental é uma prática integradora que tem expandido seu cuidado para o território e isso inclui a participação da atenção básica dentro da rede de atenção psicossocial. Trata-se de uma investigação que utilizou como estratégia metodológica a revisão integrativa para possibilitar conhecer como tem se dado a articulação da saúde mental com a atenção básica. Foi realizado um levantamento bibliográfico na base de dados da Scientific Electronic Library Online - Scielo. E os artigos foram selecionados a partir da questão que permeou o estudo conhecer a contribuição das investigações científicas publicadas nos periódicos, durante o período de 2010 a 2016. A partir da análise de dados, emergiram duas categorias: apoio Matricial e outras ações de saúde mental na atenção básica.