Viaje al Portal. La física en el Belén - Felipe Quintanal Pérez; Benito González Cachinero; José Ángel Espino Pérez; José Antonio Quintanal Pérez (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2007)
La siguiente experiencia se efectúa desde una doble perspectiva. Por un lado, presentamos cómo realizar un Belén para dinamizar la vida colegial, implicando a diferentes estamentos educativos. Por el otro, cómo utilizar diferentes elementos del Belén para explicar conceptos relacionados con la Física de 4.o de E. S. O. y su uso como herramienta didáctica.