Nella mia scuola nessuno è straniero L'educazione all'intercultura attaverso il metodo Feuerstein - Daniele Morselli; Maria Rosa Cremonesi (Pensa MultiMedia, 2014)
L'articolo inizia illustrando che cosa sono i percorsi Learning Week, e procede con le basi teoriche dell'intervento: da un lato sono spiegati l'inquadramento teorico dello stereotipo e del pregiudizio; successivamente si analizza il metodo Feuerstein usato nell'intercultura, nonché la mediazione e gli strumenti utilizzati nell'intervento. Nelle conclusioni si cerca di allargare il focus dell'intervento collegandolo con il pensiero di Touraine e Morin, e collegando l'ambiente realizzato tramite la mediazione Feuerstein all'apprendere in ambienti culturali allargati di Raffaghelli, all'insegnare l'intelligenza in classe di Sternberg, ed a all'educazione transculturale di Demetrio.