La calidad de los trabajos de terminación de residencia y los tutoriales The quality of the residency final degree papers and tutorials - Miguel Angel Montoya Deler (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2013)
Se expone que durante la revisión de informes finales de trabajos de terminación de residencia, se detectan numerosas deficiencias relacionadas con la Metodología de la Investigación, la Bioestadística y otros aspectos de interés; tal situación es multifactorial. Un tutorial que aborde adecuadamente estos temas puede favorecer la calidad de los medios digitalizados, de los cuales opina el autor de este documento. It is stated that during the review of final reports of the residency degree papers, many deficiencies related to the Research Methodology, Biostatistics and other aspects of interest are detected; such a situation is multifactorial. A tutorial to properly address these issues may benefit the quality of the digital media, about which the author of this document writes.