Métodos de avaliação de resultados da assistência de enfermagem - Nilce Piva Adami; Aparecida Y. Yoshitome (Associação Brasileira de Enfermagem, 2003)
Este trabalho, de revisão bibliográfica, visou abordar questões relacionadas aos aspectos teóricos e metodológicos de avaliação de resultados dos cuidados de enfermagem. O enfoque do tema abrangeu o componente resultados, as classificações de enfermagem que visam mensurar resultados e os principais métodos e estratégias adotados para avaliação de resultados dos cuidados de enfermagem prestados aos usuários dos serviços de saúde.