Novos encontros de anofelíneos em recipientes artificiais - Oswaldo Paulo Forattini; Iná Kakitani; Gisela Rita Alvarenga Monteiro Marques; Marylene de Brito (Universidade de São Paulo, 1998)
Assinalam-se novos encontros de anofelíneos em recipientes artificiais. Um deles diz respeito a formas imaturas de Anopheles bellator em criadouros experimentais e outro é concernente ao achado de An. albitarsis l.s., em recipiente abandonado. Tecem-se considerações sobre a pressão seletiva representada pela produção, cada vez maior, de objetos descartáveis.