Dermatologia comparativa Comparative dermatology - Valdilene Loures de Souza; Juliana Cristina Silva Fraga; Aloísio Gamonal (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2006)
Os autores relatam um caso de quelóide que reporta à gravata borboleta, acessório de trajes em geral masculinos. The authors show a case of keloid that is reminiscent of the bow-tie, a male piece of apparel.