Resúmenes del Simposio de Conciencia - Congreso Nacional de Neurología (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2010)
El coma, los estados vegetativos y la propia muerte constituyen temas siempre muy debatidos por las implicaciones médicas, éticas, sociales y legales que generan tanto para los profesionales de la salud, como para los familiares y la población en general. En esta sección los lectores pueden encontrar un total de 26 resúmenes de aspectos que abordan casi todos los aspectos de estos interesantes temas.