REVISTAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA - Alberto Saturno Madureira (Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2008)
Este ponto de vista busca trazer á tona a discussão da forma de avaliação dos periódicos brasileiros e a sua função social.