Tuberculosis en Ginecología - Hernando Amaya León (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1950)
La TBC en relación con los órganos generadores de la mujer, ha sido motivo de preocupación y estudio durante muchos años.  En nuestro país, con excepción de vagas referencias al respecto, no he podida encontrar una monografía que informe en detalle sobre esta interesante cuestión de la Ginecología.