Cuestionario para evaluar la calidad de servicios deportivos: estudio inicial de las propiedades psicométricas - Pablo Gálvez Ruiz (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2016)
La presencia del concepto calidad ha aumentado en la última década hasta convertirse en un hecho notable en todos los ámbitos de la gestión empresarial, independientemente de su naturaleza, pues lograr calidad en el servicio se considera uno de los requisitos indispensables para obtener una adecuada competitividad y viabilidad en las organizaciones. El objetivo principal del presente trabajo fue evaluar la calidad percibida por usuarios de un servicio municipal deportivo mediante la elaboración de una herramienta de evaluación.