VALDEMOROS SAN EMETERIO, M. A.; FLORES MORENO, C.; FERNÁNDEZ LÓPEZ, J.; PÉREZ DE ALBÉNIZ ITURRIAGA, A.; RUIZ FLAÑO, P. (2018). El Trabajo Fin de Grado: Guía práctica para estudiantes y tutores de la Facultad de Letras y de la Educación. Logroño: Universidad de la Rioja, 56 páginas, ISBN 978-84-697-9513-2. - Rebeca Aritio Solana (Universidad de La Rioja, 2018)
VALDEMOROS SAN EMETERIO, M. A.; FLORES MORENO, C.; FERNÁNDEZ LÓPEZ, J.; PÉREZ DE ALBÉNIZ ITURRIAGA, A.; RUIZ FLAÑO, P. (2018). El Trabajo Fin de Grado: Guía práctica para estudiantes y tutores de la Facultad de Letras y de la Educación. Logroño: Universidad de la Rioja, 56 páginas, ISBN978-84-697-9513-2.