Estructura de la competencia comunicativa del enfermero colaborador en países anglófonos Structure of the communicative competence of nurses who cooperate in English-speaking countries - Olga Gloria Barbón Pérez; Eugenio Castillo Isaac; Sara Ileana Amador Compta; Felipe Álvarez Machado (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2011)
El progreso de la competencia comunicativa del enfermero colaborador que brinda servicios de salud a pacientes foráneos requiere de la definición de la estructura teórica, dada su significación a la hora de tener en cuenta las necesidades del contexto. En este trabajo se expone la estructura teórica de la competencia comunicativa en la enseñanza del inglés al enfermero que cooperará en países anglófonos. The communicative competence progress of nurses who assist foreign patients requires a definition of its theoretical structure, given the significance of the context. This paper presents the theoretical structure of this communicative competence within the teaching of English to nurses intended to cooperate in English-speaking countries.