Cuadernia , una herramienta multimedia para elaborar materiales didácticos - Gerardo Herrera Gutierrez; Carmen Gregori Signes; Marisa Samblás Betata; Javier Sevilla Peris; Rebeca Montes Maya; Raquel Abellán Royuela (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2009)
Cuadernia es la herramienta con licencia Creative Commons que la Consejería de Educación y Ciencia de Castilla-La Mancha pone a disposición de toda la comunidad educativa para la creación y difusión de materiales educativos digitales con una interfaz y presentación final muy intuitiva y fácil de utilizar. Esta herramienta permite crear cuadernos digitales para utilizar en red o en tu propio ordenador. Los autores son miembros de un proyecto de investigación Authia que colabora con los creadores de Cuadernia http://www.entornosinnovadores.com para adaptar la herramienta y utilizarla en Educación Especial .