Ceremonia de «Entrega del Premio Estudios Financieros 2017, Clausura del curso académico 2016-2017 del CEF.- UDIMA y Acto de graduación de la VI promoción de la UDIMA» - María Guijarro Cascales; Raquel Lombas Rodríguez; Ramón Oliver Añó; Enrique Cañizares López; Joaquín Danvila del Valle; Luis Miguel Belda García (Centro de Estudios Financieros, 2018)
Ceremonia de Entrega del Premio Estudios Financieros 2017, Clausura del curso académico 2016-2017 del CEF.- UDIMA y Acto de graduación de la VI promoción de la UDIMA