Equipo médico para la investigación del método psicoprofiláctico de analgesia obstétrica - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1957)
Desde mediados del año pasado se organizó en Bogotá un equipo médico destinado a estudiar, investigar y practicar en nuestro medio el método psicoproflláctico del parto. El equipo ha quedado integrado en la siguiente forma: Obs- tetras: doctores Hernando Amaya León> Belisario Calderón M., Miguel A. Fernández Bastidas, Alberto Gómez Tamayo, Guillermo López Escobar y Carlos R. Silva Mojica. Psiquiatra: doctor Juan B. Castaño Castillo. Pediatra: doctor Guillermo Lesmes Alford. Enfermera: señora Cecilia Silva de Mojica.