CÁRIE DENTÁRIA EM CRIANÇAS DE 0 A 36 MESES EM ALCÂNTARA, MARANHÃO, EM 2008 - Karinny Natasha Souza Coutinho; Carolina Santos Bosaipo; Waneska Ferreira Cavalcante de Albuquerque; Valdinar Sousa Ribeiro (Universidade Federal do Maranhão, 2010)
A cárie precoce na infância interfere na dentição permanente e no desenvolvimento das crianças. Devido a essas características destrutivas é que esta pesquisa estudou a cárie dentária em crianças de 0 a 36 meses, em Alcântara, Maranhão. Palavras-chave: Cárie dentária precoce. Fatores de risco. Pré-escolares.