Resultados de la uretero-cistoneostomia - G. di Paola; G. R. di Paola; A. A. Arrighi (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
El objeto de este trabajo es presentar los resultados obtenidos con la urétero- cistoneostomía en la I Cátedra de Ginecología de la Universidad de Buenos Aires desde 1941 hasta 1962.