Virtual Field Trips: learning beyond the Classroom Walls = Viagens pelo campo virtual: aprendendo além dos muros da sala de aula - Jeff Scott (Universidade de Brasília, 2012)
Este artigo fornece uma visão geral acerca de uma abordagem holística destinada a envolver os alunos em processos de leitura e escrita, enquanto envolvidos com um tema científico. Recentes avanços no campo da tecnologia e do acesso à Internet abriram uma infinidade de recursos nunca antes disponíveis para professores e alunos. Muitos destes, incluindo viagens de campo virtual, podem ser usados para estimular o interesse e motivar os alunos a selecionarem os seus próprios tópicos de interesse e orientarem pesquisas, leituras e aprendizagens (Scott, 2007). Este artigo apresenta um relato sobre a exploração e o uso de viagens de campo virtuais como uma forma de envolver os alunos em atividades de pesquisa, escrita e compartilhamento de conhecimentos, em desenvolvimento, sobre o ciclo de vida de águias. O local de nidificação das águias em Decorah, Iowa, forneceu o local para a viagem de campo virtual que está sendo relatado.This paper provides an overview of a holistic approach to engaging students in the Reading and writing processes while engaged with a science topic. Recent advances in technology and internet access have opened up a multitude of resources never before available to teachers and students. Many of these, including Virtual Field Trips can be used to stimulate interest and motivate students to select their own topics of interest and self direct their own research, reading, and learning (Scott, 2007). This paper presents the exploration and use of Virtual Field Trips as a means of engaging students in researching, writing, and sharing with others their developing knowledge on the lifecycle of an eagle. The nesting site of the eagles in Decorah, Iowa provides the location for the Virtual Field Trip being reported on.