Efektivitas Pemberian Makan Dini pada Anak dengan Pankreatitis Akut - Hanifah Oswari; Arinurtia Rachmajati (Badan Penerbit Ikatan Dokter Anak Indonesia, 2024)
Pemberian makan dini dalam 24 jam pertama perawatan masih mungkin mempersingkat lama rawat.