Las ciencias en la escuela. El material científico y pedagógico de la Escuela Normal de Murcia - José Antonio González de la Torre (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2013)
Reseña bibliográfica de Las ciencias en la escuela. El material científico y pedagógico de la Escuela Normal de Murcia. Murcia, Ediciones de la Universidad de Murcia, 2012, 94 pp.