El arte del t'ai chi ch'uan. Méditación en movimiento - Juan Pan González (Universidad de León, 2012)
Tew Bunnag. Barcelona: La Liebre de Marzo, 1990. 104 páginas. 21x14 cm. I.S.B.N.: 978-84-87403-00-2.