CONSULTA DE ENFERMAGEM EM GERIATRIA: TÓPICOS A SEREM ABORDADOS NO EXAME FÍSICO - PARTE II. - Maria Coeli Campedelli
Neste trabalho são apresentados os itens considerados importantes para o exame físico do indivíduo idoso, além de outros tópicos que são fundamentais para a consulta de Enfermagem, complementando o artigo intitulado: "Consulta de Enfermagem em Geriatria: tópicos a serem abordados na Entrevista - parte I".