¿Somos un Estado igualitario? - Monica Paola Molina Castaño; Greece Alejandra Alvarez Mondragon; Maria Isabel Montaño; Carlos Eduardo Cardona Arias; Alexandrea Gaviria Marulanda (Universidad Libre, 2022)
analisis de las condiciones laborales y de segruridad social de los ministros de culto, frente a los beneficios de un trabajador colombiano.