Les bénéfices de participer à des hackathons en tant qu'ergothérapeute : description de mon expérience au sein de l'association HackaHealth - Ariane Travers; Thibault Blumé (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2022)
Sans résumé.