Luces y sombras del posgrado en Enfermería - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
Por fin la enfermería española podrá acceder al doctorado a través de las titulaciones de grado y de posgrado que se diseñarán, a partir del nuevo escenario europeo. Sin embargo, de nuevo, las condiciones de acceso y la limitación en el tipo de posgrados a los que podremos optar ensombrece un panorama que se vislumbraba radiante.