A escravidão da criança negra e a Lei do Ventre Livre (1871)/The slavery of black children education and Rio Branco Law (1871) - Claudia Monteiro da Rocha Ramos (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
RAMOS, C. M. R. A escravidão da criança negra e a Lei do Ventre Livre (1871). 215fl. 2008. Dissertação (Mestrado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2008.