Red de Universidad Saludable: Un punto de encuentro entre promoción de la salud y la universidad - Carmen Gallardo Pino (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2013)
Curriculum: Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Córdoba. Doctora en Epidemiología y Salud Pública. Profesora Titular de Promoción y Educación para la Salud de la Unidad de Docencia e Investigación en Medicina Preventiva y Salud Pública. Actualmente Vicerrectora de Política Social, Calidad Ambiental y Universidad Saludable, de la Universidad Rey Juan Carlos.