Carcinoma basocelular facial - Gibsy Villacis Marriot; Cristian Salinas Muñoz; Victor Gutiérrez San Lucas (Colegio de Médicos del Azuay, 2021)
El carcinoma basocelular (CB) es el cáncer cutáneo no melanoma más común. Está muy relacionado con una alta exposición solar siendo más frecuente en región facial y cuello. Esta lesión no suele hacer metástasis, pero detectarlo en etapas tempranas eleva mucho el porcentaje de éxito del tratamiento, y un porcentaje de sobrevida muy bueno.