Dez anos da Revista Ciências em Saúde - Melissa Andreia de Moraes Silva; Seleno Glauber de Jesus-Silva; José Marcos dos Reis; Rodolfo S. Cardoso (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2020)
Em 2020 a Revista Ciências em Saúde (RCS) completará sua primeira década. Ao olhar para trás e analisar todo o legado deixado podemos perceber a sua grande evolução em qualidade neste período.  É necessário, inicialmente, registrar nossos sinceros agradecimentos ao Editor fundador Prof. Dr. Rodolfo S. Cardoso, idealizador deste projeto e aos Editores-Eméritos da RCS, Prof. Dr. Kleber Lincoln Gomes, Prof. Dra. Maria Christina Anna Grieger (in memorian) e Prof. Dr. Marco Túlio Barcellos de Assis Figueiredo (in memorian). Sem a atuação incisiva dessas pessoas esse projeto jamais teria sido possível.