Pérdida de peso no intencionada, un diagnóstico de patología orgánica con costos a la salud - Daniel Juárez; Ciria Vázquez-Macías; José Gabriel Solís; Iván Zepeda-Quiroz; Iván Aguilar-Zúñiga; Guillermo Flores-Padilla; Arturo Olascoaga-Lugo; Karen Aida Ibarra-Stone; Sebastián Toledo-Ramírez; Fernando Zavala-Jonguitud (Instituto Nacional de Salud Pública, 2023)
No disponible