FATORES DE RISCO EM DOENÇAS CEREBROVASCULARES - ESTUDO COM PACIENTES INTERNADOS NA CLÍNICA NEUROLÓGICA DO HOSPITAL DAS CLÍNICAS DA FACULDADE DE MEDICINA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO ENTRE 1977 e 1984 - Eliane Corrêa Chaves
Este estudo teve como objeto de investigação a doença cerebrovascular (DCV), algumas de suas características epidemiológicas e a importância da hipertensão arterial, das doenças cardíacas e do diabetes mellitus como fatores de risco para esta afecção cerebral.