Educação básica e os sentidos de currículo e conhecimento tecidos e negociados nos cotidianos de escolas públicas: o que dizem os alunos e os educadores? - Carlos Eduardo Ferraço; Marco Antonio Oliva Gomes (Universidade Nove de Julho, 2014)
.