How to stand up plagiarism in the scientific medical publications? - R. G. Oganov; N. P. Kutishenko; D. A. Anichkov (State Scientific Center of Dermatovenereology and Cosmetology, 2017)
Представляем вниманию читателей статью* о проблеме, актуальной не только для кардиологов, но и для всей медицинской общественности. Редакция журнала «Вестник дерматологии и венерологии» выражает надежду, что данная статья будет полезна читателям, авторам и рецензентам в реализации совместных усилий по выявлению и предотвращению плагиата.