L'association sulfamethoxazole-trimethoprime en pathologie infectieuse - J. Lacoste; G. Page; B. Quinot (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
Lacoste y colaboradores hicieron un estudio detallado con Bactrim* Roche en 124 enfermos de diversas infecciones, cuya clasificación, posología adoptada y resultados