Educación mexicana: entre el neoliberalismo y el populismo - Salvador Camacho Sandoval (Universidad Veracruzana, 2019)
Reseña Ornelas, C. (2018). La contienda por la educación. Globalización, neocorporati-vismo y democracia. México: Fondo de Cultura Económica. 437 pp. ISBN: 978-607-16-5900-2.