A importância dos fóruns nacionais de mestrados profissionais - Ana Karênina de Freitas Jordão do Amaral (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2018)
Os Fóruns Nacionais dos Programas de Mestrado Profissional em Enfermagem têm sido reconhecidos como espaços para aproximação e diálogo entre os atores dos segmentos que compõem os Programas (coordenadores, docentes, mestrandos), bem como, das instituições e serviços parceiros aos quais são atendidas as demandas de qualificação Profissional.