ASPECTOS CLÍNICOS, EPIDEMIOLÓGICOS Y SOCIALES DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES QUE FALLECIERON POR ACCIDENTES - José Manuel González Santos; Marta Reyes Santana; Aida Silvia Fuentes Abreu (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Una mirada atenta a las estadísticas de los accidentes a escala mundial solo puede producirnos alarma, pues en la mayor parte de los países estos aparecen entre las primeras causas de muerte para todas las edades, aunque con una mayor incidencia en niños y niñas, adolescentes, jóvenes y adultos mayores.