El lenguaje o las semióticas de babel que no se enseñan en la escuela - Tito Pérez Martínez; Sonia Liced Sánchez; Alfonso Soriano E. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El presente texto busca realizar un recorrido por el mundo del lenguaje, de la comunicación, de la semiótica y de la escuela para hacer un rastreo del territorio que nos permita imaginar y poder intentar levantar un mapa del movedizo territorio en el cual habitamos; presenta, además, los cambios que se han venido dando en los distintos lenguajes y como estos no han sido asumidos plenamente por la escuela.