La actividad tutorial, un soporte académico definitivo para los estudiantes de fisioterapia, fonoaudiologia y terapia ocupacional de la Facultad de Rehabilitación y Desarrollo Humano de la Universidad del Rosario - María del Carmen Urrea González; Sandra Pulido Sánchez; Angélica María Monsalve Robayo (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2005)
El presente artículo es una reflexión en torno a la tutoría como un servicio educativo que constituye para la Facultad de Rehabilitación y Desarrollo Humano el soporte de desarrollo académico para los estudiantes, teniendo como objetivo primordial brindar atención individual y grupal en la que se ofrece orientación y acompañamiento en su proceso de formación desde dimensiones pedagógica, sociológica y antropológica.