Что может скрываться за «толстой медицинской картой» ребенка? Синдром Хантера (МПС II) - что важно знать специалисту (Union of pediatricians of Russia, 2021)
Научная программа X Евразийского форума по редким болезням среди прочих включала симпозиум «Что может скрываться за "толстой медицинской картой" ребенка?», посвященный болезни Фабри, болезни Гоше и синдрому Хантера, а также междисциплинарный круглый стол «Синдром Хантера (МПС II) - что важно знать специалисту».